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Equipamento Hoteleiro

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Quando desfrutamos de uma refeição estamos longe de imaginar todo o processo envolvido. Desde a conservação do produto até ao arrumar da louça.
Os ingredientes conservados em câmaras de conservação e congelação, são lavados e preparados nas bancadas com batedeiras, cortadoras, descascadoras, picadoras e confecionados nas marmitas, nos fogões, nas fritadeiras, nas placas de grelhar e nos fornos.

Depois de prontos, são conservados em banho-maria e expostos para abrir o apetite. Depois da degustação, de preferência sem odores da cozedura, há que recolher a louça e lavá-la para nova utilização.

Sim, mas e se todas estas máquinas não estiverem disponíveis, será que conseguiremos servir tantas refeições?
E a roupa lavada, também sofre assim tantos processos?
Lavar, centrifugar, secar, passar e dobrar, exige maquinaria disponível e fiável em cada uma das fases.

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A Qualidade do Ar Interior e a Climatização são hoje fatores aos quais se dão importância acrescida, seja pelo conforto, pela produtividade ou pela necessidade específica de determinados processos.

A necessidade de manter as instalações e os equipamentos fiáveis, disponíveis, higiénicos e capazes de proporcionar as condições necessárias, com o mínimo de consumo energético, foi recentemente regulamentada na legislação portuguesa.

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