Casa Sacramento ELECTRICIDADE E REFRIGERAÇÃO, LDA.

EQUIPAMENTO HOTELEIRO

Quando desfrutamos de uma refeição estamos longe de imaginar todo o processo envolvido desde a conservação do produto até ao arrumar da loiça.
Os ingredientes conservados em câmaras de conservação e congelação, são lavados e preparados nas bancadas com batedeiras, cortadoras, descascadoras, picadoras e confeccionados nas marmitas, nos fogões, nas fritadeiras, nas placas de grelhar e nos fornos. Depois de prontos são conservados em banho-maria e expostos para abrir o apetite. Depois da degustação, de preferência sem odores da cozedura, há que recolher a loiça e lavá-la para nova utilização.

Sim, mas e se todas estas máquinas não estiverem disponíveis, conseguiremos servir tantas refeições?
E a roupa lavada, também sofre assim tantos processos?
Claro. Lavar, centrifugar, secar, passar e dobrar, exige maquinaria disponível e fiável em cada uma das fases.













2009 © Produzido por Fordual, Lda.